Supernatural

Объявление

сюжет;

правила;

лица на аватарах;

занятые имена/фамилии;

список персонажей;

способности;

нужные персонажи;

агенты "Компании";

течение "Сопротивление";

организация "Культ Героев";

Администратор: Heroes

✔ Уважаемые гости, добро пожаловать на проект Heroes: no one is safe . Наша ролевая игра, созданная по мотивам сериала Heroes, однако для тех, кто не знаком с каноном, у нас тоже есть место. Поэтому: добро пожаловать на ролевую по людям со сверх.способностями! Система игры у нас эпизодическая . Рейтинг нашей игры nc-17. Дата в игре: 2010 год, июнь.

✔ Открылись мы только вчера, 30 мая, но уже набираем игроков. Для полного счастья и открытия игры нам не хватает Клер Беннет, Питера Петрелли, Джека Тайлера, Мелинды Грин, Анжелики Стоун, Джареда Салливана, Тони Смита, Элисон Гибсон. Принимаются ваши неканоны.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural » F.A.Q. » гостевая Vol.2

гостевая Vol.2

Сообщений 271 страница 300 из 339

271

гостевая у нас все-таки здесь)

0

272

мм, ребятки, не могли бы вы убрать надпись "отредактировано"?)

0

273

Jo Harvelle написал(а):

мм, ребятки, не могли бы вы убрать надпись "отредактировано"?)

Доброго дня
Совсем забыли, будет сделано

0

274

поздравляю с открытием) все просто супер)
вопрос: возможна ли смена внешности?

0

275

Lucifer
на какую? и собсвенно чего это?))

0

276

ILUMIA
на Кликай, а нынешняя внешность у меня как то никогда не ассоциировалась с дьяволом. хлипенькая какая то)

0

277

Lucifer написал(а):

на Кликай, а нынешняя внешность у меня как то никогда не ассоциировалась с дьяволом. хлипенькая какая то)

Ты решил поменять внешность на Касла?
Вот он у меня вообще не ассоциируется с дьяволом, добродушный остряк, он как объевшийся плюшевый мишка

0

278

Dean Winchester написал(а):

Ты решил поменять внешность на Касла?
Вот он у меня вообще не ассоциируется с дьяволом, добродушный остряк, он как объевшийся плюшевый мишка

У Натана Филлиона сильно развито природное обаяние, и это на мой взгляд одна из главных черт дьявола. он должен очаровывать, подчинять себе человека именно за счет некого обаяния. кто еще запомнился по ролям дьвола: Аль Пачино в Адвокате дьявола и Петер Стормаре в Константине. они обладают таким же природным обаянием.  а у марка пеллегрино, да простит он меня, с этим проблемы.

0

279

Lucifer написал(а):

У Натана Филлиона сильно развито природное обаяние, и это на мой взгляд одна из главных черт дьявола. он должен очаровывать, подчинять себе человека именно за счет некого обаяния. кто еще запомнился по ролям дьвола: Аль Пачино в Адвокате дьявола и Петер Стормаре в Константине. они обладают таким же природным обаянием.  а у марка пеллегрино, да простит он меня, с этим проблемы.

Абсолютно с этим согласен
Я бы конечно посоветовал Петера Стормаре, по мимо то что он очаровывает так еще и пугает, но если вспомнить, что дьявол это тот, кого меньше всего ожидаешь, то Натан подойдет.
Хоть я ни когда не смогу привыкнуть к Каслу, как к воплощению вселенского зла

0

280

Dean Winchester написал(а):

Хоть я ни когда не смогу привыкнуть к Каслу, как к воплощению вселенского зла

а для меня Натан Филлион это в первую очередь капитан Малкольм Рейнольдс из Светлячка)

0

281

Добрый вечер, очень понравилась Ваша ролевая, хотела бы взять у вас роль Бекки, придержите ее на некоторое время?))
И можно вопрос, она же вернется в МФ? И куда она уехала из города, если все таки не вернется?)

0

282

Даша написал(а):

Добрый вечер, очень понравилась Ваша ролевая, хотела бы взять у вас роль Бекки, придержите ее на некоторое время?))

Доброго дня
Спасибо большое за теплые слова
Роль за вами на три дня

Даша написал(а):

И можно вопрос, она же вернется в МФ? И куда она уехала из города, если все таки не вернется?)

А это уже посмотрим по игре, мы всегда учитываем желание игроков

0

283

Хорошо, спасибо, регистрируюсь!))

0

284

Даша написал(а):

Хорошо, спасибо, регистрируюсь!))

Удачи и вдохновения с анкетой

0

285

Dean Winchester
Спасибо))

0

286

принимаете неканонов-вампиров?

0

287

... написал(а):

принимаете неканонов-вампиров?

на данный момент принимаются вампиры по акциям. Неканоны не принимаются

0

288

как так? очень жаль  :'(

0

289

... написал(а):

как так? очень жаль  :'(

Т.к. у нас прекрасные идеи и квесты для канонов и канонов ролевой (персонажи по акциям), то они нам нужны в первую очередь. Может вам кого-то сможем подобрать? Наш Дайсон ищет Агату, ну прям оочень ищет)

0

290

из 6 акции понравилась мария но вопрос один можно изменить внешность если да то да если нет то нет х)

0

291

.... написал(а):

из 6 акции понравилась мария но вопрос один можно изменить внешность если да то да если нет то нет х)

конечно же можно)

0

292

хорошо, забейте дня наа 4-5

0

293

Maria написал(а):

хорошо, забейте дня наа 4-5

Ваша до 06.02.12

0

294

придержите, пожалуйста, Элайя для меня и Кристину для подруги на сколько возможно. дней 5, 6. можно?

0

295

Ianda написал(а):

придержите, пожалуйста, Элайя для меня и Кристину для подруги на сколько возможно. дней 5, 6. можно?

Кристина и Элай. Придержаны до 08.02.12

0

296

Доброй ночи.
Не подскажете, нет ли каких особо нужных женских персонажей? х)

0

297

Идиот написал(а):

Не подскажете, нет ли каких особо нужных женских персонажей? х)

конечно же подскажем. У нас вот в этой акции представлены именно те, кто нам сейчас нужны Action Vol.9 Кто нам нужен? так же вы можете посмотреть вот на эту акцию Action Vol.0 WANTED!! сестры близняшки были бы весьма кстати. Если вы знакомы с каноном, то из канона сверхъестественного нам нужна Мэг Мастерс, Белла Талбот. Из канона дневников - Бонни Беннет
Так же предлагаю посмотреть сюда Action Vol.6 Original Vampires персонаж Агата весьма нужна нашему Дайсону.

0

298

Здрасте. Скажите, кросс пол у вас разрешен? Хочется поиграть Стефаном.

0

299

.точка написал(а):

Здрасте. Скажите, кросс пол у вас разрешен? Хочется поиграть Стефаном.

разрешен. Хочется - берите)

0

300

и заполнять общий шаблон анкеты?

0

Вы здесь » Supernatural » F.A.Q. » гостевая Vol.2