Ясно... Если что, в очередь встать можно?)))
Ну да.. Феникса О_О
Это же раса...
Supernatural |
|
✔ Уважаемые гости, добро пожаловать на проект
Heroes: no one is safe
. Наша ролевая игра, созданная по мотивам сериала
Heroes, однако для тех, кто не знаком с каноном, у нас тоже есть место. Поэтому: добро пожаловать на ролевую по людям со сверх.способностями! Система игры у нас
эпизодическая
. Рейтинг нашей игры
nc-17. Дата в игре: 2010 год, июнь.
✔ Открылись мы только вчера, 30 мая, но уже набираем игроков. Для полного счастья и открытия игры нам не хватает Клер Беннет, Питера Петрелли, Джека Тайлера, Мелинды Грин, Анжелики Стоун, Джареда Салливана, Тони Смита, Элисон Гибсон. Принимаются ваши неканоны.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural » F.A.Q. » гостевая Vol.2
Ясно... Если что, в очередь встать можно?)))
Ну да.. Феникса О_О
Это же раса...
Ну да.. Феникса О_О
Это же раса...
я поняла..Это была минута когда я размышляла. В принципе, можно.
здравствуйте всем. мне бы роль подсказать. чтобы просто играть. мужская, не откажусь от канонической.)
лайк.
Ой Здравствуйте дорогой лайк. Из канонической мужской роли по линии сериала Сверхъестественное безумно нужен Сэм Винчестер. А по дневникам вампира свободны и нужны оба брата Сальваторе и Клаус)
лайк.
но если Вас заинтересует, можете обратить внимание на акцию ведьмаков. Нам очень нужны персонажи с внешностями Фелтона и Рэдклифа.)
я бы взял Сэма, конечно, а игра идет? мне чтобы хотя бы посты писать.)
я бы взял Сэма, конечно, а игра идет? мне чтобы хотя бы посты писать.)
Идет, еще как! Приходи, будь Сэмом и мы тебя будем любить)))
Здравствуйте уважаемые) Это скорее просьба, нежили вопрос. Очень прошу участника Ребекку поставить в подпись копирайт аватара (by O'stin) по скольку делался аватар для другого форума, но так как все попавшее в интернет становится его достоянием, то очень бы хотелось чтобы труд уважали)
Надеюсь поймете и сделаете это без проблем) Спасибо
мы тебя будем любить)))
Особенно я, но так как у меня разбито сердце из за ушедших Сэмов, попрошу написать пост на заданную тему, думаю это не большая плата, за такую великую и важную роль
Здравствуйте уважаемые) Это скорее просьба, нежили вопрос. Очень прошу участника Ребекку поставить в подпись копирайт аватара (by O'stin) по скольку делался аватар для другого форума, но так как все попавшее в интернет становится его достоянием, то очень бы хотелось чтобы труд уважали)
Надеюсь поймете и сделаете это без проблем) Спасибо
Доброго дня, мы понимаем ваше желание и выполним его
Удачного дня
Да да Сэма будем любить:)
Доброго времени суток, очень приглянулся проект, у меня возникло пара вопросов:
1) Возможно ли создать персонажа, являющегося другом детства братьев Винчестер? Этот вопрос крайне важен, так как у меня есть принципиальный план игры, и хотелось бы заранее узнать, дабы позднее не возникало противоречий)
2) Каков шанс, получить разрешение, на персонажа полукровку, аля шампунь два в одном, медиум поглотивший демона слабого уровня
3) Возможно ли взять внешность, что к сожалению, уже задействована по акции?
С нетерпением жду, вердикта ^___^"
медиум поглотивший демона слабого уровня
Я не админ, но мне просто вдруг стало интересно, как это? Оо Просто, если этого не было в сериале, то шансы резко уменьшаются. Тут нужно грамотно расписать сам процесс с, так сказать, научной точки зрения)
Aristey
Здравствуйте, не знаю почему, но Ваше любопытство, даже льстит) Приятно осознавать, что людям играющим на проекте, не безразличны идеи других людей)
Насчет этого не беспокойтесь, у меня есть заготовка для логичного объяснения этому феномену) Пока разглашать не смею, так, как иначе, будет просто не интересно)
1) Возможно ли создать персонажа, являющегося другом детства братьев Винчестер? Этот вопрос крайне важен, так как у меня есть принципиальный план игры, и хотелось бы заранее узнать, дабы позднее не возникало противоречий)
Я не против, но уточните у Дина. Хотя уверена что он тоже будет не против)
2) Каков шанс, получить разрешение, на персонажа полукровку, аля шампунь два в одном, медиум поглотивший демона слабого уровня
Оо...это будет весьма любопытно)
Но в общем и целом я согласна с Аристеем, ибо мне любопытно, как это произошло. Я могу понять если наоборот, демон завладевает телом медиума (хотя, тоже странновато, ибо медиум, вроде бы как человек с повышенной чувствительностью ко всему этому), а наоборот...
3) Возможно ли взять внешность, что к сожалению, уже задействована по акции?
С нетерпением жду, вердикта ^___^"
Хочу знать внешность. Имя, имя в студию.
Я не против, но уточните у Дина. Хотя уверена что он тоже будет не против)
если судить по профилю, он давно не появлялся =(
с ним как-нибудь можно связаться?)
Оо...это будет весьма любопытно)
Но в общем и целом я согласна с Аристеем, ибо мне любопытно, как это произошло. Я могу понять если наоборот, демон завладевает телом медиума (хотя, тоже странновато, ибо медиум, вроде бы как человек с повышенной чувствительностью ко всему этому), а наоборот...
В том-то и самое интересное) Если позволите, то изложу все в анкете, если не устроит, без проблем перепишу)
Хочу знать внешность. Имя, имя в студию.
Меган Фокс, акция по вампирам)
если судить по профилю, он давно не появлялся =(
не переживайте, наш админ просто временно отсутствует по причине, проект он не забросил, вот-вот появится, завтра-послезавтра)
Nemia Smith
значит будем как в песне - ждать, надеяться, и верить )
насчет внешности, пожалуй все же, лучше придержите мне Amber Heard =)
насчет внешности, пожалуй все же, лучше придержите мне Amber Heard =)
окок))
Еще раз прошу прощение, со вчерашнего дня, мне так и не пришел пароль от аккаунта Kisara =(
изменен на 1111
Ruby
благодарю)
Здравствуйте. Мы так рады, мы так рады! Мы дали объявление в поисках ролевой по ДВ, где свободны роли братьев Сальваторе, и вот нас направили сюда. Подскажите, пожалуйста, что с нас требуется, куда сунуться и с чего начать? Нужно ли заполнять анкеты, демонстрировать пробные посты? Как передается аккаунт?
JJ
Здравствуйте) ОЙ а мы то как рады)))) Ну для начала регистрируйтесь (имена на английском языке), далее кидаете упрощённую анкету в раздел регистрации (шаблон упрощённой анкеты можите наблюдать туточки - шаблон акционной анкеты;) пробный пост разрешается с другой ролевой, желательно от лица ваших будущих персонажей если есть. Ну вот собственно и всё)
Стефан уже зарегился) Дэймон скоро прибудет. Katherine Pierce, а можно сразу поинтересоваться, в какое время происходят события? Который сезон на календаре, короче говоря. Честно, за этих героев у нас готовых постов нет, так что пойдем копаться в своем ролевом прошлом, найдем что-нибудь показательное.
Можно думаю и другие посты если нет от лица персонажей. Главное у нас есть Стефан и Деймон)) ещё б Винчестера младшего найти))
Доброго времени суток всем обитателям форума)
Скажите пожалуйста насколько актуальна роль обаяшки Люцифера?
С уважением.
Stefan Salvatore
Ну вообще у нас довольно таки своеобразный сюжет, ну примерно можем сказать что дневники у нас идут по последним событиям, а сверхъестественное ну где-то 6-7 сезон если я не ошибаюсь) Но у Сэма душа на месте..)
Katherine Pierce
Эммм, откройте мне пожалуйста доступ к локациям ^___^"
Доброго времени суток всем обитателям форума)
Скажите пожалуйста насколько актуальна роль обаяшки Люцифера?
С уважением.
Здравствуйте) Роль без сомнения очень актуальна, будем рады если вы к нам присоеденитесь, а если ещё притащите с собой младшего Винчестера, которому будете компосировать мозги, тогда будет вообще зарпедельно круто)))
Вы здесь » Supernatural » F.A.Q. » гостевая Vol.2