Все начинается с конца...
*В игру срочно требуются все канонические персонажи! Торопитесь занять свободную роль!
Ваша реклама Vol.7
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6912011-12-06 19:56:52
Поделиться6922011-12-06 19:57:01
Акция №1 "Ты моя куколка"
Акция №2 "Попробуй, возьми меня"
Акция №3 "Я твой хозяин, а ты моя игрушка"
Акция №4 "Ох, рано встает охрана"
Акция №5 "Кукольный дом"
Акция №6 "Кто сказал, что всем управляют только мужчины?"
Акция №7 "Не такие, как все..."
Акция №9 "Ты нужен мне"
Акция №10 "Мы видели один и тот же сон..."
Поделиться7012011-12-06 20:06:47
Смерть пересекает наш мир подобно тому, как дружба
пересекает моря, - друзья всегда живут один в другом.
Ибо их потребность друг в друге, любовь и жизнь в ней всесущи (с)
Поделиться7042011-12-06 20:09:29
Акция о.1 - "Подарок"
Акция о.2 - "Я ищу...."
Поделиться7112011-12-06 20:41:13
кликабельно*
Нам 3 месяца!
В честь этого небольшого праздника мы сменили дизайн, на время упростили шаблон анкет, поторопитесь занять любимые роли.
Акция №1. Оборотни/Дети луны
Акция №2. Вампиры-вегетарианцы
Акция №3. Вольтури
Акция №4. Передача профилей
Мы тебя ждём
Поделиться7122011-12-06 20:47:27
FRPG Говорят, любовь правит миром… Правда никто и не подозревает, что есть ещё одно чувство способное править – ненависть, месть… Когда его огонь разгорается, он охватывает всё встречающееся по пути, оно поглощает всё, ничего не щадя! ©.
Действующие акции
Асtion.vol.1 "Acient Vampires
Асtion.vol.2 "Werewolves"
Асtion.vol.3 "People and hunters"
Асtion.vol.4 "Supporters of Marcus"
Асtion.vol.5 "Canon"
Поделиться7132011-12-06 21:07:47
нам снится то чего мы так боимся
нам снится то,чего мы так хотим.
Twilight. The saga. Continuation
http://otherhistorytwilight.mybb.ru/vie … =14#p11617
Отредактировано SPN (2011-12-06 21:09:14)
Поделиться7152011-12-06 21:32:39
ваша: http://reckoning.rusff.ru/viewtopic.php … p=21#p7471
Отредактировано SPN (2011-12-06 21:33:06)
Поделиться7162011-12-06 22:03:05
Поделиться7182011-12-06 22:10:18
Срочно разыскиваются!
Василиса (Лисса) Драгомир/Vasilisa (Lissa) Dragomir
Раса: морой
Специализация: дух
Внешность: Elisabeth Harnois
Лисса — последний вампир в аристократической ветви Драгомиров, что дает ей звание "принцессы". Ее семья вместе с Розой погибла в автомобильной аварии, когда ей было пятнадцать, но Лиссе бессознательно, благодаря своей силе, удалось вернуть Розу из мертвых, создав при этом между ними крепкую связь.
Эдди Кастилья/Eddy Kastilio
Раса: дампир
Внешность: Zac Efron
Дампир, обучающийся в Академии Святого Владимира. Он из тех, кто придет на помощь в трудную минуту. Лучший друг Мейсона, Розы и Василисы. С одной стороны ответственный молодой человек, однако любит вечеринки и развлечения. Частенько сам их и устраивает тайно от преподавателей и других стражей в своей комнате.
Мия Ренальди/Mia Rinaldi
Раса: морой
Специализация: вода
Внешность: Anna-Sophia Robb
Миа не принадлежит к королевским семьям. Ее родители работают на одну из королевских семей, но Миа предпочитает хранить это в секрете. Она враждебно настроена по отношению к Лиссе и Розе и все из-за того, что ей разбил сердце старший брат Лиссы - Андрей.
Мия совсем не выглядит на свой возраст, все считают ее ребёнком. Она худощавого телосложения, невысокого роста, на ее плечи падают белокурые локоны, а лицо у девушки цвета фарфора, глаза большие и выразительные. Всегда стильно одевается. С виду милая куколка, а характер напоминает стерву. Она решительная и целеустремленная и ради своей цели готова пойти на крайние меры. Ко всему прочему, она обладает хитростью и стойкостью, Мия умеет доводит дела до конца.
Дмитрий Беликов/Dimitri Belikov
Раса: дампир
Внешность: Ben Barnes
Дмитрий имеет русское происхождение, которое выдает его легкий акцент. Родился в Сибири и жил в коммуне дампиров с матерью, бабушкой и двумя сестрами. Дмитрий любил читать старые западные романы и слушать музыку 1980-х. Среди других стражей, он часто имеет репутацию «Бога» несмотря на молодой возраст. Дмитрий бесподобен в бою и не знает жалости, когда речь идёт о безопасности людей, которые ему дороги. Кроме того, он является наставником Розы Хезевей. Он симпатизирует Розе, но не идет на сближение, так как считает, что это может помешать выполнению обязанностей наставника и стража. Любимым предметом одежды является ковбойский пыльник, с которым дампир не расстается почти никогда.
Поделиться7192011-12-06 22:30:25
Когда говорят «конец света», значит хотят продать кукурузные хлопья, а вот если говорят «без паники», тут уж дело серьезнее.
Поделиться7202011-12-06 22:52:54
http://latina.f-rpg.ru/viewtopic.php?id … p=15#p2043
О Боже, что ты тут делаешь?! - она воскликнула лежащему рядом с ней парню - Где я?! Что вообще происходит? - Мелис не помнила что происходило вчера, и где она сейчас, и с трудом вспомнила собственное имя, если бы она пила, то можно было припустить что вчера она перепила, но при всех условиях она противница алкоголя...
Парень проснулся, и немного отскочил от нее, он тоже был в шоке от всего происходящего, это было не совпадение...
Что же все таки случилось...
Сюжет | Акции | Важное