Ваша реклама Vol.7
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2172011-12-01 16:05:22
Вас приветствует ролевая по сериалу The Vampire Diaries
"Drop of poison|TVD"
► 29 июня нам исполнилось 2 года
► Опытная и ответственная администрация
► 6 сменных дизайнов
► Демократия и чёткие рамки правил► Гарантированное место в сюжете для каждого персонажа
► Активная игра
► Минимальный размер поста 1500 символов
► Эпизодическая система игры
Основная сюжетная линия
Наши акции
Список ролей
Список внешностей
Отзывы ролевойСрочно требуются:
Майкл
Мэйсон Локвуд
Джереми Гилберт
Вики ДонованМы будем рады видеть вас!
http://dropofpoison.ru
Поделиться2262011-12-01 16:22:43
E: Где ты был Дэймон?
D: Я обещаю тебе......я никогда не оставлю снова!
Т: Я большой, Кэролайн
С: Это будет удивительный год!
Шаблон анкеты
Шаблон аукционной анкеты
Правила
Сюжет
Список ролей
Занятые внешности
Поделиться2302011-12-01 16:27:23
RPG JOURNAL
Добро пожаловать на RPG Journal, проект, посвященный форумным ролевым играм и всему, что с ними связано. Здесь вы можете рассказать о своём проекте, поделиться опытом, прочитать интересные статьи и уроки, принять участие в обсуждениях и конкурсах, да и просто хорошо провести время. Надеемся, именно у нас вы найдёте всё, что вам нужно!
Поделиться2312011-12-01 16:27:29
Новый год - мандарин мне в рот,
Дед мороз - оливье мне в нос,
Мы по телеку посмотрим обращение,
И пойдём искать преключения!!!
Поделиться2322011-12-01 16:28:59
Бон – Темпс хранит в себе нечто тёмное. Погрязший в мире супернатуральных существ, провинциальный городишко стал пристанищем для перевёртышей, вампиров и прочих сверхъестественных тварей. Теперь, когда «ночные охотники» спокойно расхаживают по улицам, мир стал более опасным, неизведанным и загадочным, а над захолустьем нависает новая опасность.
Ведьмы. Что мы знаем о них? Кто они и зачем пришли в этот мир? Зачем они используют магию: ради блага или как средство войны? Могут ли они убить?
И почему они снова пытаются навредить вампирами, которые, по сути, ни чем им не угрожали?
А если обратиться в историю, что мы узнаём? 400 лет назад одна из сильных представительниц этой расы благодаря своей магической силе поджарила почти всех вампиров, заставив выйти их из гробов днём на солнце. Но ради чего? Ради защиты человечества или ради собственной мести?
СЮЖЕТ ● АКЦИИ ● ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ
Поделиться2382011-12-01 16:38:16
by tumblr
Их разыскивают для немедленной игры:
Имя и фамилия: Emma Wolf|Эмма Вольф; | Имя и фамилия: Jack Morgan|Джон Морган; |
Имя и фамилия: Agathe Guérard | Агата Герар; | Имя и фамилия: Oliver Lawson | Оливер Лоусон; |
Имя и фамилия: Léon François | Леон Франсуа; | 1. Имя и фамилия |
http://dirtygames.ru/viewtopic.php?id=413&p=32#p25359