Supernatural

Объявление

сюжет;

правила;

лица на аватарах;

занятые имена/фамилии;

список персонажей;

способности;

нужные персонажи;

агенты "Компании";

течение "Сопротивление";

организация "Культ Героев";

Администратор: Heroes

✔ Уважаемые гости, добро пожаловать на проект Heroes: no one is safe . Наша ролевая игра, созданная по мотивам сериала Heroes, однако для тех, кто не знаком с каноном, у нас тоже есть место. Поэтому: добро пожаловать на ролевую по людям со сверх.способностями! Система игры у нас эпизодическая . Рейтинг нашей игры nc-17. Дата в игре: 2010 год, июнь.

✔ Открылись мы только вчера, 30 мая, но уже набираем игроков. Для полного счастья и открытия игры нам не хватает Клер Беннет, Питера Петрелли, Джека Тайлера, Мелинды Грин, Анжелики Стоун, Джареда Салливана, Тони Смита, Элисон Гибсон. Принимаются ваши неканоны.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural » Flood Zone » Flood хренЗнаетКакой в честь ПАНИКИ

Flood хренЗнаетКакой в честь ПАНИКИ

Сообщений 31 страница 60 из 86

31

Adam написал(а):

для лучшей ролевой хоть 5)

поддерживаю) Тем более материала дохрена, было бы желание игроков и админов.

0

32

Adam написал(а):

это порыв души)

все смайлы, награды, баннеры там  [взломанный сайт]

0

33

John Thompson
ага, а сколько материала на том блокированном адресе... епть, вот чего жаль

0

34

Nemia Smith
прыгаешь на ране..

0

35

Eric написал(а):

все смайлы, награды, баннеры там

я помню http://noid.su/fu/fair.gif

0

36

Eric
(((((((((((((

Отредактировано Nemia Smith (2012-04-01 22:37:51)

0

37

Nemia Smith написал(а):

ага, а сколько материала на том блокированном адресе... епть, вот чего жаль

неужели ничего не записано где нибудь в тексте на компе у админов?

0

38

John Thompson написал(а):

неужели ничего не записано где нибудь в тексте на компе у админов?

слушай, ты вот сейчас это в слух не говори хд
Нет. не записано. хотя кое-какие смайлы есть кое-где. но это только кое-что. текстовка вся там. подарки - тоже. хотя....есть подарки и на флешке у Эфс.

0

39

Eric написал(а):

слушай, ты вот сейчас это в слух не говори хд

Просто я когда создавал какие то акции или что то в этом роде, я сохранял на компе.

0

40

John Thompson
ну это ты хд

0

41

ладно, пойду на другую ролку пост писать. Если что, моя ася есть у Эффи.

0

42

John Thompson
топай. а мы пошли обсуждать дальше

0

43

http://savepic.su/1698041.png
- бабушкин метод??? wtf?? хд

0

44

вот если честно, у меня такое чувство что они сами там накосячили, а теперь не знают как разобраться

0

45

На данный момент прорабатывается информация на случай "работы с нуля". Есть сюжет и примерное развитие. Отыгрывать отыгранное на том форуме не будем. Это будет внесено как историей отышрыша.
Есть 90% вероятность того, что ДВ отнимутся, что не должно сильно (по сути) повлиять на сам проект, упиравшийся в спн изначально.
Вампиры же будут изменены и не будут такими мерзкими как в канонах спн. Но об этом - позже.

0

46

Так же будет создана закрытая копия форума, которая позволит нам не терять уже имеющуюся информацию. И в случае повторения данного печального опыта все, что потребуется - просто новая регистрация (без написания анкет) и заполнения лз.

0

47

т.е. Клаус и все все все уходят на пенсию?

0

48

Klaus
да. НО я,как вампир, не оставлю себя и себе подобных без дел, ибо Эрика бросать не намерен, а значит - и вампиров тоже.

0

49

через два часа мы будем открыты. Если не выгорит - то утром точно.
не старый форум. Новый.

0

50

Eric написал(а):

через два часа мы будем открыты. Если не выгорит - то утром точно.

уточняю http://extraterrestrial.rusff.ru/ будет открыт? или новый совсем новый?

0

51

Klaus написал(а):

или новый совсем новый?

вот это.

0

52

Eric
хм... интересно будет посмотреть

0

53

Eric
http://extraterrestrial.rusff.ru/    а это так и не откроют?
Снова начинаем с нуля?

0

54

John Thompson
вероятнее всего, причем без уклона на ДВ

0

55

а это так и не откроют?

вероятнее всего.

Снова начинаем с нуля?

ага. Но на сей раз я сделаю все, чтоб еще одна 2потеря" в случае возникновения прошла безболезненно

0

56

Klaus написал(а):

причем без уклона на ДВ

вообще без него. А вампиры будут...забавные  хд Я вообще не знаю, пока думаю что с ними делать.

0

57

Eric
помощь нужна?

0

58

Klaus написал(а):

вероятнее всего, причем без уклона на ДВ

Дэймона мне в бабушки http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

Eric написал(а):

вообще без него. А вампиры будут...забавные  хд Я вообще не знаю, пока думаю что с ними делать.

Короче я надеюсь на все таки возвращение недавнего форума. А твоя фраза что не будет ДВ и вампиры будут забвные, меня прям напугала. И Если таки не разблочат, я вас покидаю.

0

59

Klaus
Да нет. Думаю не надо. Сейчас Эфка скелет доделает и будем заполнять.

Короче я надеюсь на все таки возвращение недавнего форума. А твоя фраза что не будет ДВ и вампиры будут забвные, меня прям напугала. И Если таки не разблочат, я вас покидаю.

тебе решать конечно, но вампиры не спн будут. Просто я еще не решил оставлять 4 крови как и планировалось, т.е. разновидности вампиров, или же плюнуть и оставить их по типу двэшных.

0

60

Eric написал(а):

тебе решать конечно, но вампиры не спн будут. Просто я еще не решил оставлять 4 крови как и планировалось, т.е. разновидности вампиров, или же плюнуть и оставить их по типу двэшных.

Ну трубладовские меня тоже не устраивают.  Плюс везде, кроме ДВ, вампиры ночнушки, а мне это не нрав. Да и выбрал ролку эту чисто из-за жизнеспособного кроссовера. Хотя новый новый форум, заценю конечно.
А что за 4 крови?

0

Вы здесь » Supernatural » Flood Zone » Flood хренЗнаетКакой в честь ПАНИКИ