для лучшей ролевой хоть 5)
поддерживаю) Тем более материала дохрена, было бы желание игроков и админов.
Supernatural |
|
✔ Уважаемые гости, добро пожаловать на проект
Heroes: no one is safe
. Наша ролевая игра, созданная по мотивам сериала
Heroes, однако для тех, кто не знаком с каноном, у нас тоже есть место. Поэтому: добро пожаловать на ролевую по людям со сверх.способностями! Система игры у нас
эпизодическая
. Рейтинг нашей игры
nc-17. Дата в игре: 2010 год, июнь.
✔ Открылись мы только вчера, 30 мая, но уже набираем игроков. Для полного счастья и открытия игры нам не хватает Клер Беннет, Питера Петрелли, Джека Тайлера, Мелинды Грин, Анжелики Стоун, Джареда Салливана, Тони Смита, Элисон Гибсон. Принимаются ваши неканоны.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural » Flood Zone » Flood хренЗнаетКакой в честь ПАНИКИ
для лучшей ролевой хоть 5)
поддерживаю) Тем более материала дохрена, было бы желание игроков и админов.
это порыв души)
все смайлы, награды, баннеры там [взломанный сайт]
John Thompson
ага, а сколько материала на том блокированном адресе... епть, вот чего жаль
Nemia Smith
прыгаешь на ране..
все смайлы, награды, баннеры там
я помню
Eric
(((((((((((((
Отредактировано Nemia Smith (2012-04-01 22:37:51)
ага, а сколько материала на том блокированном адресе... епть, вот чего жаль
неужели ничего не записано где нибудь в тексте на компе у админов?
неужели ничего не записано где нибудь в тексте на компе у админов?
слушай, ты вот сейчас это в слух не говори хд
Нет. не записано. хотя кое-какие смайлы есть кое-где. но это только кое-что. текстовка вся там. подарки - тоже. хотя....есть подарки и на флешке у Эфс.
слушай, ты вот сейчас это в слух не говори хд
Просто я когда создавал какие то акции или что то в этом роде, я сохранял на компе.
John Thompson
ну это ты хд
ладно, пойду на другую ролку пост писать. Если что, моя ася есть у Эффи.
John Thompson
топай. а мы пошли обсуждать дальше
- бабушкин метод??? wtf?? хд
вот если честно, у меня такое чувство что они сами там накосячили, а теперь не знают как разобраться
На данный момент прорабатывается информация на случай "работы с нуля". Есть сюжет и примерное развитие. Отыгрывать отыгранное на том форуме не будем. Это будет внесено как историей отышрыша.
Есть 90% вероятность того, что ДВ отнимутся, что не должно сильно (по сути) повлиять на сам проект, упиравшийся в спн изначально.
Вампиры же будут изменены и не будут такими мерзкими как в канонах спн. Но об этом - позже.
Так же будет создана закрытая копия форума, которая позволит нам не терять уже имеющуюся информацию. И в случае повторения данного печального опыта все, что потребуется - просто новая регистрация (без написания анкет) и заполнения лз.
т.е. Клаус и все все все уходят на пенсию?
Klaus
да. НО я,как вампир, не оставлю себя и себе подобных без дел, ибо Эрика бросать не намерен, а значит - и вампиров тоже.
через два часа мы будем открыты. Если не выгорит - то утром точно.
не старый форум. Новый.
через два часа мы будем открыты. Если не выгорит - то утром точно.
уточняю http://extraterrestrial.rusff.ru/ будет открыт? или новый совсем новый?
или новый совсем новый?
вот это.
Eric
хм... интересно будет посмотреть
Eric
http://extraterrestrial.rusff.ru/ а это так и не откроют?
Снова начинаем с нуля?
John Thompson
вероятнее всего, причем без уклона на ДВ
а это так и не откроют?
вероятнее всего.
Снова начинаем с нуля?
ага. Но на сей раз я сделаю все, чтоб еще одна 2потеря" в случае возникновения прошла безболезненно
причем без уклона на ДВ
вообще без него. А вампиры будут...забавные хд Я вообще не знаю, пока думаю что с ними делать.
Eric
помощь нужна?
вероятнее всего, причем без уклона на ДВ
Дэймона мне в бабушки
вообще без него. А вампиры будут...забавные хд Я вообще не знаю, пока думаю что с ними делать.
Короче я надеюсь на все таки возвращение недавнего форума. А твоя фраза что не будет ДВ и вампиры будут забвные, меня прям напугала. И Если таки не разблочат, я вас покидаю.
Klaus
Да нет. Думаю не надо. Сейчас Эфка скелет доделает и будем заполнять.
Короче я надеюсь на все таки возвращение недавнего форума. А твоя фраза что не будет ДВ и вампиры будут забвные, меня прям напугала. И Если таки не разблочат, я вас покидаю.
тебе решать конечно, но вампиры не спн будут. Просто я еще не решил оставлять 4 крови как и планировалось, т.е. разновидности вампиров, или же плюнуть и оставить их по типу двэшных.
тебе решать конечно, но вампиры не спн будут. Просто я еще не решил оставлять 4 крови как и планировалось, т.е. разновидности вампиров, или же плюнуть и оставить их по типу двэшных.
Ну трубладовские меня тоже не устраивают. Плюс везде, кроме ДВ, вампиры ночнушки, а мне это не нрав. Да и выбрал ролку эту чисто из-за жизнеспособного кроссовера. Хотя новый новый форум, заценю конечно.
А что за 4 крови?
Вы здесь » Supernatural » Flood Zone » Flood хренЗнаетКакой в честь ПАНИКИ