Supernatural

Объявление

сюжет;

правила;

лица на аватарах;

занятые имена/фамилии;

список персонажей;

способности;

нужные персонажи;

агенты "Компании";

течение "Сопротивление";

организация "Культ Героев";

Администратор: Heroes

✔ Уважаемые гости, добро пожаловать на проект Heroes: no one is safe . Наша ролевая игра, созданная по мотивам сериала Heroes, однако для тех, кто не знаком с каноном, у нас тоже есть место. Поэтому: добро пожаловать на ролевую по людям со сверх.способностями! Система игры у нас эпизодическая . Рейтинг нашей игры nc-17. Дата в игре: 2010 год, июнь.

✔ Открылись мы только вчера, 30 мая, но уже набираем игроков. Для полного счастья и открытия игры нам не хватает Клер Беннет, Питера Петрелли, Джека Тайлера, Мелинды Грин, Анжелики Стоун, Джареда Салливана, Тони Смита, Элисон Гибсон. Принимаются ваши неканоны.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural » Flood Zone » Клуб анонимных алкоголиков; Бар

Клуб анонимных алкоголиков; Бар

Сообщений 31 страница 60 из 119

31

*пока Илли обходила стойку и садилась рядом, осушил стакан до дна, меняя план с "напиться нахрен" на "культурно повыпивать"*
Well, it really seems quite odd. But I believe somehow every person can get to another anyway. May be we've found the way much earlier by some coincidence or not.
*взял бутылку со стола, чтоб не отвлекать и утруждать Ил, налил себе немного, добавил льда, базирующегося напротив него с другой стороны стойки*
What I can say about you... There's no so much information to make some conclusion. You're a simple and complicated person. When you try to be important your attitude becomes really aggressive. I mean bad-sense aggressive. You're pushing people away by that thing. But when there isn't any sighs of power you are a good girl. Have I fed your interest out?
*улыбнулся, явно не ожидая ответных откровений и вполне осознавая, что, возможно сейчас говорит не то, что должен*

0

32

*Кастиэль вошел в бар,сел за стойку*
А ну ка дайте мне пиво быстро!!!!!!!!!

0

33

Do you see? THAT .... I don`t know the name of this creature yet...But... Повернулась к Касу.
У нас самообслуживание повернулась к Бобби. One second...

0

34

*Кастиэлю принесли пиво он посмотрел на Бобби,кас был пьян и говорит Бооби.*
Ей мужык пошли побазарим что-то ты мне не нравишься
ps.По русски пишите плиз я плохо инглишн

0

35

*рассмеялся, потом повернулся к Касу и кивнул в знак привертствия*
Okay. I can wait you know. I'm here a long time... I have a haft a bottle of cognac here, so...

0

36

Посмотрела на Каса. Слушай, дорогой... сдавила в себе очередное желание разорвать на части одними словами и уже мягче ответила Мы заняты.
Повернулась к Бобби I`m who I`m. I`m not going to change anything in my behavior. It`s a fact. Talking bout you...it`s good that you told me that. It`s pretty good. I like it. And...what did you want to know? I mean...what did you want to hear?

0

37

Castiel
Хех. Не, я сегодня не боеспособен. Лучше не стоит, малек.

0

38

*Кас посмотрел на ILUMIA *
Слушай пошли поговорим на едене у меня есть дело для тебя*

0

39

Castiel
А...боксерская груша? потерла ладошки в экстазе. Мне...посоветовали. М.. заулыбалась, и затем рассмеялась.Повернулась к Бобби I need the REAL doctor -  I am totally cuntarsed

0

40

ILUMIA
In fact I wanted to hear just how I'm lookin' like. Recently I realized that people see me the various ways and the most times it's the wrong way. So, you don't know me so long for make wrong conclusion. So...?
*внимательно посмотрел на Илл, давая понять, что действительно нуждается в независимой оценке, пусть и жесткой, но справедливой*

ЗЫ, Илл, прости за корявость изложения, алкоголь дает о себе знать, наверное)

0

41

Bobby Singer
Перейду на русский, ибо мое хорошее настроение дает о себе знать (это видно по флуду), и по тому, как я сейчас обращаюсь с вами...всеми. Простите уж...Я ща лучше по-русски, а то наговорю...чего только слово cuntarsed стоит...
Она посмотрела на Сингера, и опустив стакан спокойно ,без улыбки и тени сарказма заговорила. Я не буду отвечать на этот вопрос...сейчас. Ты получишь от меня ответ  в любой момент. Не сейчас. Пожала плечами Или...выведи меня из себя... Улыбнулась.

0

42

к вам можно?

0

43

Кастиэль был пьян вышел на танц площадку бара*
А вы трусы кто не трусит со мной подраться я жду вас на бой
*Смеялся злобным голосом *

0

44

Castiel
Встала с места и пошла к Касу Секунду, Бобби Остановилась перед ним. Слушай, угомонись. Выдержала паузу и улыбнулась. Я сейчас не админ, а...бармен, но это не значит что моя тяжелая левая рука не встретится с твоим личиком

0

45

*Кас повернулся ехидно улыбнулся в лицо ил*
И что ты мне сделаешь,я тут кого хочешь побью давай,по говорим как серьезные люди пошли в уголок отойдем

0

46

Девушка секунду помолчала и залилась звонким смехом. На ее лице красовалась,секундой позже, довольная ухмылка с резким отблеском сарказма. Она вздохнула. Цирк уехал, клоуны - остались..Или быть может...Вас высадили? Она еле сдержалась от смеха.

0

47

*Кас смотрел на Или его пробирал смех,то ли она была пьяная то-ли ,что он непонимал,но он понял что она трусила с ним поообщаться на едине
Это мой бар уходи отсюдова я буду барменом*ЗААРАЛ Кас на весь бар

0

48

Castiel
Поведение Кастиеля стало забавлять ее. Она сначала решила было отойти, присесть и понаблюдать за выпившим ангелочком, который сейчас строил из себя тупицу, но решение сменилось в раз. Она заехала ему кулаком по лицу, да так что знала, что это будет больно. Потом резко притянула его к себе за шею и прошипела над его ухом Милый, ты меня забавляешь

0

49

*в ответ на фразу Илл только пожал плечами*
Да я и не надеялся на ответ, сама понимаешь. Да и речь - как скажешь. Мне было просто приятно вспомнить, что когда-то я знал язык. Сейчас - это жалкие остатки, хватает только для того, чтоб смотреть фильмы, да читать книги. Так что, как скажешь)
*налил себе коньяка в рюмку, опрокинул быстро, запил водой*
А ответ... Если захочешь ответить, я бы выслушал. Возможно, это действительно важно.
*помолчав немного, добавил, глядя на Каса*
А ты, мальчик, видимо, давно уже не отрывался по полной. Давай я тебя угощу настоящей выпивкой, а не этим дешевым разбавленным пивком.

0

50

Bobby Singer
Разумеется, я понимаю. Просто мое мнение на данный момент не объективно. Мне нужно ...время улыбнулась.

0

51

*Люцифер пришел в бар увидел полу досмерти побитого Кастиэля,посмотрело на него и сказал*
Брат видать досталось тебе Шепотом сказал он.И пошел обратно в тему бло бло номер раз.

0

52

Bobby Singer
Ладно, я пойду. А то чувствую будет тут тошно кому-то. Увидемся завтра.

0

53

ILUMIA
Оки-доки. Споки. :)

0

54

Что - то тут тихо... - зашла в бар, и пошла к полкам со спиртным. Постояла пару минут, посмотрела на все эти бутылки, развернулась, достала из холодильника сок и налила себе в стакан.

0

55

*зашел в бар, бросил бренное тело на стул у барной стойки*
Привет, Илли. Наливай, так уж и быть, сопьется старик. Водки мне.
*сказал с усталой, но все же улыбкой*

0

56

Поставила стакан с недопитым соком. Молча взяла бутылку горячительной влаги и налила в стопку 50 грамм. Поставила перед Сингером. Все так же молча, даже не глядя на него.

0

57

*кивнул благодарно, поднял стопку*
Ну что ж, за все хорошее, ухнем!
*опрокинул стопку и негромко выдохнул*

0

58

Молча кивнула. Отошла чуть назад, налила еще немного соку, Бобби налила еще 50 грамм и посмотрела на него.

0

59

*подозрительно взглянул на Илли*
Так, давай рассказывай что стряслось.

0

60

Приподняла бровь, покачала головой и не прикоснулась к соку.
О чем ты?

0

Вы здесь » Supernatural » Flood Zone » Клуб анонимных алкоголиков; Бар