Немиа продолжала злиться на парня, из-за которого ей в очередной раз пришлось наливать за счет заведения. Подобные недоразумения вычитаются из ее же зарплаты, поэтому с каждым разом Смит просто еле сдерживает себя в руках, чтобы при всех не отчитать этого новичка. Но, наверное, его счастье, что в баре слишком много посетителей, поэтому Немиа не успевает ни то что смотреть на него, ей бы успеть обслужить всех и каждого, кто подходит.
- Иди-ка лучше со столов прособирай, - тихонько шепнув этому напарнику, Немиа вновь вернулась к работе. Вытащив тряпку, что торчала у нее из кармана, она протерла барную стойку и мимолетом посмотрела на время. Благо скоро рабочий день кончится, и она поедет отдыхать.
Обслуживая очередного клиента, Немиа повернулась в сторону недавно прибывшей девушки, что говорила, что у нее все прекрасно и что она поедет отдыхать, ведь рабочий день кончился. «Вот мне бы так везло...» - думала про себя Смит.
- Хороший выбор, - чтобы поддержать остановку в баре, Немиа даже улыбнулась. - Ну, восемнадцатилетним сюда и доступ-то закрыт, так что я тебе, наверное, верю, - это все была шутка, Немии было все равно, сколько бывает людям, которые к ней приходят. Правда если лица, не достигшие восемнадцати, садились у барной стойки, Немиа еще словесно могла им втереть, что из бара они выйдут еле живыми, и что после этого ничего хорошего не случиться. Это очень даже неплохо действовало на подростков, поэтому они знали, что если Немиа работает в этот вечер, лучше в бар не приходить. Деньги от таких клиентов Немии точно не нужны.
Мужчина рядом все продолжал беседу как с Немией, так и с недавно прибывшей, Смит лишь улыбалась, а когда тот ушел, слегка закатила глаза и посмотрела на девушку.
- Да, мужчины у нас прям величайшая забота, сами выпьют, тебе не дадут, чтобы не случилось чего, - пожав плечами, Немиа наполнила очередной стакан и вновь протерла барную стойку.
Время начало идти быстро, когда Немиа перестала обращать на него внимания, клиенты потихоньку уходили, оставляя чаевые, которые Смит складывала себе в кармашек, но некоторые так и не удосужились даже заплатить, хотя таким успели сделать приятные разборки на улице. До драки не дошло, а вот лекцию поучительную выслушать пришлось. «Ну, хоть не в баре...» - с облегчением вздохнула девушка и оглядела столы в баре. Как раз на нескольких столиках красовались пустые бутылки, и Немиа решила сама их собрать, вместо себя поставив в это время свою коллегу Сэнди. Немиа дотронулась ей до плеча и углубилась в центр бара, собирая в руки несколько пустых бутылок. Сделать это было не сложно и достаточно быстро, поэтому Смит шустро вернулась на свое место, в это время как раз вернулся тот мужчина. Вид был у него немного странный, Немиа даже подумала, что он уже перепил. «Может и пить не умеет, а лишь учиться?» - подумала про себя Смит, почесав запястье.
«Самый ядреный?» - Немиа слегка удивилась. - Поднять настрой? - девушка просто мимолетом спросила, наливая в стакан и прокатывая его до клиента. В беседу же, которая завязалась между двумя ее самыми обслуживаемыми посетителями, Смит уже не лезла, она лишь говорила с тем новичком, из-за которого ей пришлось обслуживать за счет заведения.
- Нем, прости, такого больше не будет, - парень явно сожалел, но то, что это последний раз Немии точно было не понять.
- Ты же заметил, что не первый раз путаешь заказы, может, тебе просто стоит выбрать другую сферу работы или же не лезть в бар? Ты хороший парень, зачем тебе это занятие? - весь разговор проходил тихо, Немиа лишь оперлась о стойку, при этом оба человека стояли скраю, чтобы другие клиенты этого не слышали.
- Не знаю, мне просто нужны деньги.
- Мой тебе совет, найди то, что действительно будешь любить. Если же все дело просто в том, что ты не научился, но хочешь работать в этом дурдоме, то так уж и быть, я покажу тебе пару барменских приемов, - что на лице Смит, что на лице парня заиграла улыбка, и Немиа поняла, что именно этот вариант он принимает. Девушка хлопнула новичка по плечу. - Иди, я со всем справлюсь сама, но если хочешь мне помочь, вынеси мусор из кухни, - закончив с ним, девушка вновь вернулась к клиентам. Рабочее время уже кончалось, но Немии нужно было дождаться этих людей, а только потом собираться домой.