Вся наша жизнь подобна лестнице - человек живет до тех пор, пока продолжает карабкаться вверх
Кому-то может показаться, что быть охотником - это круто: спасаешь жизни людей, не зависишь от закона, идешь вперед, сжимая ствол в руке; каждый деть в крови у тебя адреналин. Но все совершенно не так. Таких, как мы - не существует для нормальных людей, про нас не печатают в газетах, о нас не снимают фильмы. Мы - другие. Каждый день мы в шаге от смерти, все время в пути. У тебя нет нормальной жизни, нет семьи, готовой тебя поддержать. И ты никогда не сможешь остановится и забыть все, никогда не сможешь стать обычным человеком из всей толпы. Никогда. Почему мы стали на этот путь? Потому что потеряли кого-то из близких нам людей и теперь мстим всей нечисти.
Подъезжая к большому двухэтажному дому, Николь припарковалась и, спрятав пистолет , вышла из салона, поправляя на плече небольшую сумку с необходимыми вещами - арсеналом.
Взглянув на здание, Николь переступила с ноги на ногу, и с серьезным лицом пошла к дому. По виду и не скажешь, что совершенно недавно здесь повесился мальчик, а потом, спустя пару дней, убили и все семью. Обычный дом, но только внешне. "Новое дело, новое расследование, новые убийства" - ухмыльнулась девушка, подходя к двери дома.
"Итак, сейчас кто-то действительно в доме, ибо фордик припаркован. Старенький, но это ведь не главное? Я сама свою машинку ни за что не променяю." - и, с этими мыслями, охотница постучала в дверь дома, доставая фальшивое удостоверение работника ФБР. Она врала - ей это было выгодно.
Ожидая, что вот-вот ей отворят дом, Николь принялась осматривать окрестности, ведь знала, что любая зацепка будет для нее весьма важной.
"И? Мне кто-то дверь откроет или мне самой?" - пронеслось в голове девушки, после чего та еще раз постучала в деревянную дверь дома, которую уже пора было открыть скрепкой для бумаги.
Но, не получив ответа, девушка уже собиралась достать скрепку из кармана, как услышала быстрые шаги сзади себя. Обернувшись, Николь встретила взглядом пожилую женщину, которая наспех одела пуховик поверх халата и, непосредственно, направлялась к Ричартс.
- Добрый день, - запыхавшись, проговорила женщина, здесь никто не живет
- Я из ФБР, - улыбнулась Никки, показывая удостоверение, - Дакота Браун, расследую это дело
- Вы, наверное, напарница мисс Хаволл? - спросила консьержка, беспокойно глядя на дверь дома
"И что теперь? Кто-то меня опередил? ну мне все равно, дело мое и уступать никому не собираюсь! "
- Да, конечно, - довольно строго произнесла девушка, наблюдая, как ей открывают дверь дома.
Кивнув даме, Николь вошла в помещение, осматривая пустующий дом. Не странно, что он вызывал холодок по телу, но не более - девушка привыкла к таким домам.
"Итак, и кто же эта Хаволл? Если это ее настоящая фамилия. И где она? " - достав пистолет и, спрятав его за сумкой, охотница двинула по дому.
Искать что-то сейчас не собиралась, для нее было главным узнать того, кто тоже явился на место преступления.